Гордая, я, всё же

Олечка Макарова
Нет тех уж чувств,
К тебе соблазна.
Живи, с кем хочешь,
Всяко... разно.

В душе лишь боль,
И в сердце рана.
С тобой была -
Три года пьяна.

Всё пройдёт как зима,
И наступит лето.
И со временем я -
Уж не вспомню это.

Всё… пройдёт и любовь,
Боль разлуки тоже.
Не бегу за тобой,
Гордая, я, всё же!