При встрече нет уже волнений

Олечка Макарова
При встрече нет уже волнений,
Изранил сердце ты моё.
И не пишу стихотворений,
Сгорело, словно мумиё.

Твой взгляд, меня, уже не радует,
Навстречу, больше, не бегу.
Тебя не мыслю я наградою,
Свои я нервы берегу.

Ты поднимаешь «тонус » похотью,
В постели спишь с кем попадя.
И водку пить, большой стал лоханью,
А как любила я тебя!

Твой взгляд ни сколь меня не радует,
Хоть смотришь ты, и не тая.
Я не питаюсь, Коля, падалью,
Пускай, все… любят, но не я.

Пройдёшь навстречу незамеченным.
Я отворачиваю взор.
Ты свой, хохлятский, пенис меченный…
Суёшь, любой, какой позор!