Когда меня ты позовешь...

Галина Панюшкина
Написано к конкурсу "Песни у людей разные" Мелодия песни В.Кузьмина "Когда меня ты позовешь"-Конкурс Самовыражение http://www.stihi.ru/2012/06/07/708 6 место



Меня оставил ты одну,               
Маршрут разлуки обозначив,
И вот теперь живу иначе,
Забыв пароль в свою весну.

Темна холодная вода,
И я держу ее в  ладони,
И не горит на небосклоне
Моя лучистая звезда.

Свет  не бывает без звезды,
Нет птиц, летающих без крыльев,
Я без тебя не стану сильной
И не укроюсь от беды.

Когда меня ты позовешь,
Я голос твой всегда услышу,
С любовью, что дается свыше,
Шагну к тебе сквозь снег и дождь.