Родина моя! - Советская Гавань

Олечка Макарова
Родина моя -
Город мой родной.
Словно сердце с телом,
Связаны с тобой.

Как рыбак и снасть,
Как больной и врач.
Как ружьё с охотником,
Как с народом - власть.     \Власть в СССР

Небо и Земля,
Воздух и Вода.
Если расстаёшься…
То в душе… - Беда!

Реки и озёра,
Море и ручьи.
Счастье и горе,
Все, они, мои.

Прах родных, сыночка,
В городе родном.
Всё, что там, осталось,
В сердце - всё… моём.

Внучка от сыночка
И моя родня.
Город мой любимый -
Ты – судьба моя!