Наверное, пора забыть...

Татьяна Немеровская 2
    НАВЕРНОЕ ПОРА ЗАБЫТЬ ...

Наверное , пора забыть
Искристых карих глаз вино .
В их опьяняющую высь
Вновь заглянуть не суждено ...

Забыть , чем юность в жизнь вошла,
Надежд высоких беспредел .
То , как, наивная душа
Заоблачный нашла удел .

И райских яблок аромат,
И с блеском снега мишуру...
Ты вспомнишь , что была игра ,
А я разбила жизнь свою ...

И как в хрусталь , в осколки дней ,
Вновь заглянув , воспринимаю
Свою иллюзию страстей
И ,ничего не понимаю !