Центр реабилитации. Расширяют нам сосуды...

Олечка Макарова
Центр реабилитации Индустриальная 2в.

Расширяют нам сосуды,
Убирают боль, отёк…
Успокаивают нервы,
Крови делают отток.

Чтоб ходили, как все люди,
Чтоб не ползали, а шли.
От такой тяжёлой жизни,
До чего же, мы, дошли?

Вес избыточный, на сколько…
Нет движенья и диет.
От избытка сахарозы,
Получаем диабет.

Нам полезна физкультура,
С калий йодистым форез.
Чтоб не портилась фигура,
Боль, отёк, туманом слез.

На бедро, колено – лазер,
По-пластунски чтоб не лазил.
И на голову магниты,
Чтобы спали, как убиты…

Лазер в вену – тонус к жизни,
Снизит, всем, холестерин.
Разжижает, крови липкость,
Чтоб ходил ногой, не ныл.

Надеваем просто шапку,
Под названием магнит.
Кровь играет влево, вправо,
Чтоб сосуд, к тому, привык.

Поправляя чуть здоровье,
Мы довольны от души.
Чтобы двигались, все, вольно,
Все…приёмы, хороши.

2012г.