Предчувствие, меня не обмани

Галина Шкавронская
Предчувствие несчастья иль беды,
бреди окольной дальнею дорогой!
Не вздумай оставлять свои следы            
близ  дома моего и у порога.   

Преддверием каких-то перемен
влеки, но не пугай одновременно:
нежданных не хотелось бы проблем -
душа открыта радости нетленной.

Желанием поездок, новых встреч
рождай лишь светлых помыслов надежды
на дружбу, на любовь, чтоб их беречь,
и каждый день чтоб волновал, как прежде.

В мечтах моих меня не обмани,
хочу вот-вот три слова я услышать,
волшебных, что украсят счастьем дни,
поверив, знать - любимый мною дышит!

Пообещай же нежность, стук сердец,
волненья, чувства высшего накала,
и чтоб сбылись все грёзы наконец,
а то посулов мне, признаться, мало.