Конец...

Катерина Афор
Дамиру Х.

Быть может, лучше б я не знала,
Какой готовишь мне сюрприз
Через столько лет. Я все мечтала,
Что...Нет..это лишь каприз...
Ответ, который дал ты мне
Заставил меня понять
Что я ребенок...способный лишь мечтать!
Мы не должны быть вместе! Мне очень больно...
Я думала, все гладко и привольно...
Домечталась. Закрылись двери в сказку -
В леса умчались звери. Забудь ласку,
Что, когда он тебе дарил.
Он их другой оставит и, может, в этот миг.
Он тебя разлюбил. Ведь он не монах и еще не старик.
Я знаю...и не держу обиду...Хочу смотреть в твои глаза,
Не для виду! Может, слеза вызовет жалость?
Нет! Не надо. Это всего лишь слабость...

Я просто хочу видеть твои глаза...
Но они от меня закрыты...навсегда...