УМП опять сменилось...

Олечка Макарова
УМП опять сменилось,
На МУП ГПБ и О.
Что же в этом изменилось,
В сущности, ну ничего.

То дочерне, то сыновье,
Предприятие не раз.
А верхушка как сословье,
С каждым днём растёт… у нас.

Пропал отпуск за два года,
Заработать надо вновь.
А в душе  февраль – погода,
Думы лишь: «Переживём…».

Два директора… завгара…
И механиков, так пять.
А приходят с перегару
И не сможешь их послать…

Нет порядка, дисциплины…
Трактористы пьют и пьют.
И соляр воруют мило…
А пургу… на нас метут.

Разделили пополам всё,
Машины, грейдера…
Смех давно не слышен здесь,
Даже тихо и с утра.

Опустел гараж как стойло,
Для загона лошадей.
Что ты ждёшь, так знать « достойна…»
Уходи, давай, скорей!