Усталость

Элиз Висмут
Я так боюсь,
Что не отпустят меня года,
Каждый день
словно отрывок из вечного сна.

Каждый раз
Падение- взлет,
Кто же там на верху
Наши попытки сочтет?

Все говорят,
Что слабость порок,
Да пошли вы,
Кто из вас Бог?

Все ждут твоих слез?
Так смейся в лицо,
Будто все не всерьез,
Будто так и должно.