Ода импотенту

Ольга Евгеньевна Крупская
Наступила осень
Сорвана капуста
Навсегда остыли
Половые чувства




Выхожу один я на дорогу
Сделаю одну большую лужу...
Не запрячу, мальчик, заморожу...
Все равно ты больше мне не нужен !

Я наплывших чувств не потревожу...
Мне бы только радости чуть-чуть
Крепко спишь "ты" мальчик мой хороший
Обнажи побольше свою грудь !

Пролетели ласковые ночи...
И осталась лишь одна забава...
Никого уже давно не хочешь
Будоражить не имеешь права !