Молитва

Даша Горская
Печаль скрывая,  не таясь,
Я ласточкой плыву в тиши,
И, не взирая ни на что,
Молитву чудную шепчу…

Слова, дыханье затая,
Скажу лишь после слова
«Бог»,
Когда пройдет моя печаль,
И Ангел улыбнется мне!..

15.09.2005