И ещё одни именины

А.Назаренко
Пусть сердце горит, как огонь,
Пусть греет теплом семью...
Храни дорогую фелонь,
Храни её за семью

Печатями. Пусть ничто -
Ни ветер, ни жаркий зной,
Не сбросят её ни за что,
Хоть сложен твой путь земной...

Ты - стены, ты - крыша, ты - дом,
Хоть стройка ещё идёт...
Пусть будет уютно в нём
И уголь пусть дыр не жжет...

Пусть ярко в камине он
Горит себе и горит...
Посмотришь... со всех сторон,
Семья у камина сидит...

И сладко на сердце всем...
И старый магнитофон
Мелодию шлёт без тем...
А с неба взирает Он!....

Июнь, 2012. Рано утром....