Если ты скажешь, допрыгну до неба...

Юрина Наташа
* * *
Если ты скажешь, допрыгну до неба.
Остров найду, где никто ещё не был.
Собою закрою грозу и ненастье.
Ты не промокла, и мне, это счастье.

Захочешь, смету любые преграды,
Всё для тебя и не надо награды.
Всё в поднебесной на счастье дарю,
Лишь бы увидеть улыбку твою...

Но в белой палате, взгляд твой нездешний,
Стою у кровати, слабый и грешный.
Я могу всё, и в любви всесилен...
Но ты уходишь... а я бессилен...