Есть такие красивые женщины-птицы...

Нина Ручкина
Есть такие красивые женщины-птицы:
С тонкими запястьями
И всеми тайнами мира за густыми ресницами
На изломе, но все же спокойные,
Ассиметричные лица красивы во всей своей живости:
Ни грамма лживости,
Порочности слой непрочный точечно вскрыт
и осыпался Искрами..
И взгляд, словно выстрел... не выстоять:
Растопит и выстудит
Быстро..
Насквозь ...
Где то ненависть вскроется, ревность накроет,
Но в целом: Красиво..
Красиво и Сильно...

Кому-то под силу,
Но чаще боятся такую Любовь...



Фото: Светлана Вавилова
Стиль: Екатерина Поединщикова
Платье: Nina Ruchkina