Модным критикам посвящается...

Нина Ручкина
Модные критики, ну, в самом деле:
Критика ваша мне до пи..ы!
Вы для начала
что-нибудь
сделайте,
После достаньте мерила, весы...

Ваши уколы, уроки как ботокс:
Немножко кусают, немножко
Отрава,
Но безусловно, спасибо за TOXIC
Ведь я становлюсь красивее ...вы правы!
Модные критики, ваши базары..
О моде, о стиле..
Вы правда ВСЕ знаете?!!!
Вот бы и мне так
Во всем разбираться!
Я извиняюсь, подумала: зависть!

Модные критики, только учтите:
Я Создаю, и если не нравится,
Я все же первая, вы уж простите,
А после, ну знаете, там уже задница!