Не буди

Ольга Стручкова
Мне сказали - вчера ты умер,
Но я чувствую, это ложь.
Из МЕНЯ вынимали ступер
Из живой – не из мёртвой, всё ж.
Догорали в глазах закаты.
Пульсом в жилах шалел там-там.
Стой! Останься! Зачем? Куда ты?
Я так просто уйти не дам.
Перемерила сотни истин.
Лишь одну попрошу в кредит.
Слишком мало считался присным.
Не буди, пусть ещё поспит.