Крути его по часовой!

Жека Замятин
Я тот человек, который покончил с собой
Вроде бы зрячий, но как видно слепой
Идущий по свету с тенью за спиной
Готов в постели на всё что угодно с тобой

Крути мой мозг!
Крути его по часовой!
Крути мой мозг!
Крути его по часовой!

Мы забыли слова, но продолжаем петь
Время почти как игра, чего же нам жалеть?
Сборы лекарственных трав закончились войной
Шагающий впереди всегда будет герой

Крути мой мозг!
Крути его по часовой!
Крути мой мозг!
Крути его по часовой!

Завтра забудут выключить свет на мостовой
Ещё немного любви чтобы вернуться домой
Тень смешалась с мутною водой
Мой мир, так похож на твой!