Любимый танец

Тамара Михайлова 2
Я транзистор свой включаю.
И друзей всех приглашаю.
Будем тело согревать.
И шутить и танцевать.

   Припев:

Рокенролл,роенролл!
Наш любимый Рок энд Ролл!

И давно его танцуя,
очень рокенролл люблю я.
Настроенье повышает,
и здоровье укрепляет.

    Припев:

Я весёлый и шучу.
Танцевать всех научу.
Очень танец заводной.
Топни ножкой и другой.

    Припев:

И на двух потом попрыгай.
И побольше ножкой дрыгай.
Будто забиваешь гол.
вот и весь наш рокенролл.

    Припев:

Радуется весь народ.
Чудо-танец узнаёт.
Руки двигай ,как захочешь.
Покружися,если хочешь.

   Припев: