Раздвоение

Аленка Пеленка
Я, где я, куда она пропала?
При чем у второй я, идет белая полоса
А первая через нее всегда пролетала
Я не вела никогда себя так,
Как позволяю это сегодня
То ли выдрессировала себя так,
То ли убила ее незаконно.
Она ставила вечно мосты,
И рисовала четко границы.
И в своем лабиринте любви
Заблудилась, искав своего принца
У второй же все хорошо
И сидит она крепко на крыше
И ее ничего не ..берет
Она… никого не слышит
               11/05/12