Тело Света

Людмила Румянцева 28
В   в о о б р а ж е н и и  построим
ТЕЛО СВЕТА,
Интегрируем в СОЗНАНИИ своём.
И в ШИФР,
Незримого энергетического КОДА,
Реальный КЛЮЧ в Сознание введём.

Проникнем в Суть Безвременья,
ВНЕ ТЕЛА,
И высшего Порядка Смысл поймём.
В МОМЕНТЕ ВРЕМЕНИ ЕДИНОМ –
Средства Познания себя,
Во МНОГИХ ИЗМЕРЕНИЯХ  найдём.

Синхронизируем
Принятие сигнала.
Трансформируем
Посыл других Миров,
Свои Тела, чтоб ясность уж настала,
В Единую Систему  с о б е р ё м.

ТЕЛО СВЕТА творчески подвигнет
К слиянию с ВИБРАЦИЕЙ ЛЮБВИ.
В буквальном смысле,
Сможем мы постигнуть,
СВЕТОВУЮ МАТРИЦУ и Кто же Здесь Все Мы.

Доверимся решению разумному.
Воспримем Тело Света – как ценнейший Дар.
Предельное внимание к происходящему.
МАСТЕРСТВО ИГРЫ –
Вполне доступно нам.

***

Друнвало Мелхиседек "Древняя Тайна Цветка Жизни", с.241
Послесловие
Сейчас становится ясно, что геометрия - то есть ПРОПОРЦИЯ -
есть скрытый Закон Природы. Все Законы природы могут быть
непосредственно выведены из сакральной геометрии.
Во второй части этой работы, мы раскроем вам, ещё больше
Тайн Природы. Это начнёт менять способ вашего видения мира,
в котором вы живёте. Вам станет понятно, что ваше Тело есть мера
и голографический образ Вселенной и что вы, как ДУХ,
играете более важную роль в жизни, чем нас учит общество.
Наконец (и это будет наиглавнейшим в этой работе),
вы начнёте видеть, как геометрические законы содержатся
в электромагнитных полях вокруг нашего тела,
достигающих 18 метров в диаметре. Помните, что эти поля -
начало человеческого пробуждения. Это пробуждение подобно тому,
как птенец выбирается на свет из темноты яйца.
Сакральное и Священное Световое Тело человека, которые древние
называли МЕР-КА-БА, становится реальностью.
Эта МЕР-КА-БА есть "колёса в колёсах" библейского Пророка ИЕЗЕКИЛЯ.
А ПУТЬ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ ЗВЁЗДЫ становится ясным с проявление
Плана Творения.
Мы самым тесным образом связаны с Источником Всей Жизни.
С возвращением Памяти об этой информации настанет ПРОБУЖДЕНИЕ,
которое развеет Миф о разделении и введёт нас прямо
в Божественное Присутствие. Я молюсь об этом.
До встречи во втором томе, в Любви и Служении, Друнвало.

с.194. Вокруг наших Тел есть поле формы звёздного ТЕТРАЭДР,
которое также есть и вокруг семян, но оно имеет серию
из геометрических последовательностей, которая отличается
от КУБОКТАТАЭДРА (векторного равновесия).
ЛАГПЕМ создал нечто вроде суфийского сакрального танца,
во время которого вы соединяетесь со всеми точками своего поля
таким способом, что начинаете осознавать их.
Это действительно хорошая информация.