Неизбежное неизбежное...

Гуд Бай
Неизбежным бывает разное...
От рассветных лучей до ненастья.
Настроений лукавство праздное,
И такое простое - счастье.

Неизбежно приходит решение,
Что коварно ломает судьбы.
Повторяется в поколениях
Зовом плоти, за это не судят.

Неизбежно разо`чарование...
Тогда тень от любви постылой
Охладит навсегда в сознании
Задушевное слово - "милый".