***

Летнее Лето
не надо, небо, не плачь
ты у меня теплое.
сколько раз я уже тебя успокаивала?

робко так

- много...

нас с тобой вряд ли поймут
эти мальчики осени
мальчики ураганы
и прочие стихийные бедствия
но я не умею жить без сумасшествия
я не умею так
тихо
спокойно
размеренно
 
небо в ответ
неуверенно:

- сгоришь, моя девочка, утонешь в своем безумии.
  тебе тяжело так, потому что ты столько всего напридумала.

а я же всегда так
со своим гребаным воображением
со своими фантазиями яркими

раньше во мне все смеялось
а теперь почему-то заплакало