Не помню бывшего

Ираида Ершова
Такая яркая и бесподобная,
Немного робкая,но непреклонная,
Любви не знавшая и не любившая,
Давно ненужная,давно уж бывшая,
Взирая с трепетом на мир открывшийся,
Приняв любовь и страсть,как факт свершившийся,,
Ему чужая,а тебе -желанная,
Среди зимы весны дурманом пьяная,
Познала боль от чувств,и вновь ожившее
Заныло сердце,песнь мечты сложившее.
Я полюбила вновь- дар от Всевышнего.
Тоска развеяна.Не помню бывшего.