Приготовлю сладкий чай

Людмила Иванковская -2
Приготовлю сладкий чай.
В блюдечко налью варенье.
Ты журнальчик полистай.
Возле вазочки с сиренью.

Напишу тебе стишок.
Нарисую два сердечка,
И стрелу наискосок.
Заблестят внизу колечки.

Но ты снова промолчишь.
Я надую тоже губки.
Спросишь: "Ты чего, малыш?"
Как назвать твои поступки?


08.06.2012