не поддавайся

Николай Суминов
не поддавайся... ты унынья чувствам...
пройдут они ...осыпавшейся пылью
разброшенной тоской по захолустьям..
ветром - распахнувшим свои крылья....
не поддавайся ...грусти мимолётной...
коснувшейся души..... её тревожа....
не остановишь верь ...любви полёта....
любовь ведь - на земле всего дороже....
храни её ...и верь предначертанью ..
судьбе своей...отпущенной всевышним....
благославившим к новым испытаньям...
и если любишь - ОН ..тебя услышит !!!!