нежность

Николай Суминов
не передать словами чувства нежности...
когда глядишь влюблёнными глазами...
вдыхая запах кожи твоей свежести...
душа трепещет как пред образами....
и словно - ток...чудесные мнгновения..
как обжигающей любви глоточек....
пронзают мозг твои прикосновения
и раны в сердце - сладко кровоточат....
и поцелуй в награду -как бальзам лечебный
из губ прольётся сладостным напитком
и мир вокруг - покажется волшебным...
от твоих глаз - сияющих улыбкой......