Осень

Марина Киссер
Летом жду не осени - дождей.
Солнца и дождей - поочерёдно...
Осень в липняке за огородом
только примеряет неглиже
и, в мечтах о новом бенефисе,
не спешит - привычка королей...

А в глазах твоих, верней всех истин, -
осень... неизбежностью своей.