На стоит ли думать...

Олег Исаев
На Стоит ли думать...http://stihi.ru/2012/06/08/4949

Наверно, наверно... Но верою жив кто своей
Большую ошибку свершает, коль верит, что люди
С такой же любовью умеют дышать среди буден,
Как полним своею любовью мы мир среди дней.

И вы к ним в объятья душевностью цвета растёте.
И ясно как день, коль они не такие как вы,
То радостью полнятся просто, когда вы умрёте,
Поскольку они  на охоте: вы - мышь для совы.

Не знать этим нищим по духу, что всё возвратится,
И мышью кому-то услугу сослужат они.
Пингвин вроде птица, но, всё-таки, к небу не взвиться.
И ****ям не нужно для ****ства сугубо весны.