Не женитесь...

Ти Джи
Не женитесь очень рано
Не женитесь,когда поздно
А жениться нужно в пору,
Когда зреют ананасы!
Вот тогда-то всё прекрасно
Вы не будете голодны
Карабасы-Барабасы
Не разбудят ночью тёмной
И печальные картины
Не приснятся Модильяни
Вы играли на органе?
Вот откуда в вас седины!