Огородные коротышки

Гурия Османова
Сказал горох встревоженно:
- Созрел! Сбегут горошины!!!

Поклялся помидор:
- Не виноват!!!
Не я испортил кетчуп,
А томат.

Болгарский перец с горьким породнился...
И тут же сладости своей навек лишился.