за гранью разума

Николай Суминов
где то за гранью разума
волею судеб встречаемся
часто по жизни празднуем ,
любим ...грустим...печалимся...
живём в ожидании случая
счастливого пересечения
с самыми в мире лучшими
с билетами в пункт назначения..
в купе на двоих заказанном
встретились два одиночества
не важно - что оба разные
любить ведь - обоим хочется...
и вместе на поезде скором
везущем в счастливые дали
в окошко ... за косогором
влюблённые нам помахали