мысли двоих

Николай Суминов
когда мысли двоих - совпадают сквозь даль расстояний
когда чувства тревожат и долго не можешь заснуть
значит ждёт впереди - море страстных счастливых свиданий
время встречь долгожданных...- зовущих в заманчивый путь
где есть место двоим - потерявшимся путникам странствий
где сойдутся желанья несбыточных радужных грёз
и в глазах растворится души утомлённой пространство
и любовью прольются улыбки из радостных слёз.....