новогоднее

Николай Суминов
Каждый Новый год встречаем
с надеждой в счастье лучшее
о любви большой мечтаем
уповая на волю случая ...
на взгляд - ненароком брошенный
и слово - что тебе лишь сказано
ты веришь - что всё хорошее
с твоею судьбою связано...