ритм жизни

Николай Суминов
в нескончаемом ритме жизни
потеряться легко и просто
как войти в отраженья призмы
обходя все углы вопросов
ты не терпишь в душе покоя
хочешь править своей судьбою
жаждешь чувства борьбы и боя
с гордо поднятой головою
перемен не боясь в грядущем
и любви волн несущих к радости
ты мечтаешь о райских кущах
чтоб с любимым - отведать сладости...