Может

Алина Весенняя
Может
              Сгинули чудные грёзы…
Боже!
              Что ж так больно и капают слёзы.
Горько
              Навсегда расставаться с мечтою,
Только
              Ты моею не станешь судьбою…
Души      
              Разбрелись по земному пространству.
Слушай,
              Я не верю уже в постоянство…
Как-то
              Получилось всё слишком печально,
Карты
              Кто-то бросил не так изначально…    


08.06.2012