Как брату

Леонид Дудко 2
Он – прозаик, я - пиит,
Я привру, а он спиз…т,
Классик он, а я чудак,
А в стране сплошной бардак!

Иногда мы вместе пьём,
Пудрим девочкам вдвоём
Мозг, любовию полны –
Он и я – мы без жены.

Оба любим молодёжь,
Ну, Серёга, ты даёшь,
Внучек прекрати кадрить,
Эх. пить дать или дать пить?

В институт, где правят мозг,
Там дружище – Хаос-Босх,
Можем мы к нему зайтить,
Ум и разум просветлить.

А ещё необходим
Для беседы нам Галим,
Позитивный человек,
Он ни иудей, ни грек.

Скульптор он и баянист,
Древний багатур кряжист,
И по классике – УРА –
Дринканём па де труа…
                8 июня 2012 г.