Так безобразно красив

Венена Петровская
Так безобразно красив  неделимый рассвет.
Не разделили его половинки подушек …
он затерялся средь мягких диванных зверушек
и пережил умолчания ветхий  завет.

Так  отвратительно мил этот вид за  окном.
пёс не  голодный и кот ослепительно   белый.
Девочка  чертит заветные классики мелом…
И … как фальшивая песня,  звучит домофон…