Гроза

Дарья Вавилова
Грозовые химеры катили безудержный фронт,
Вызывающе-грозно смотрелись их черные шкуры,
Но без страха навстречу неслись псы холодных ветров –
И тогда полем битвы служила безглазая буря,
И искрились клыки, и летел из-под лап ураган,
И взрывная волна низвергалась раскатами грома,
И земля завывала, терпя за ударом удар,
И хлестало дождями из рваного сердца циклона...