Кот в окне

Ольга Катунина-Горюнова
Кот в окне,
почему же такой ты грустный
и в душе по-кошачьи пусто...
Почему же приснился ты мне?

Не грусти!
Будет март,будут встречи.
И мур-мур,по-кошачьи речи.
Грусть свою,Кот в окне,отпусти.