45. Кот Рыжик девушка мечты

Людмила Тельминова -Пензий
45. КОТ РЫЖИК -- ДЕВУШКА МЕЧТЫ.

Пожалуйста! Пожалуйста!
Не прерывайте сон!
Я в эту кошку милую,
Ну, до смерти влюблён!

Она такая нежная,
Зелёные глаза…
С мечтой моей желанною,
Расстаться мне нельзя!

Пожалуйста! Пожалуйста!
Отставьте мне портрет!
Найду, я даму сердца,
Услышу « Да!» в ответ…

Запомню взгляд и шляпку,
Пушистое манто…
Ведь кроме этой девушки
Не нужен мне -- никто!