Как хорошо остаться жить...

Дягиль Зеленый
Как хорошо остаться жить!
В небесной заводи купаться.
Средь облаков под парусом ходить.
И в звездных поцелуях растворяться.

И грудью полною вздохнуть,
Сняв с шеи петлю смерти.
И не бояться навсегда уснуть,
Поймав жизнь Рыбкой в сети...