Это было так давно...

Милена Иванова
Это было так давно…
8 июня 2012

На скамейке, в сосновом бору,
Молодая девчонка сидела.
Её кудри вились на ветру.
Тихо, скромно она песню пела.

Что-то было до боли знакомое
В незатейливой песенке той.
Но родное такое, далёкое.
И хотелось сказать: «Ещё спой!».

Всех прохожих улыбкой встречала.
Вслед им счастья, здоровья желала.
Они тоже кивали в ответ
Той девчушке семнадцати лет.

И казалось, проста была очень.
Но светилась, как яркая осень.
И задора в глазах было много.
Жизнь её, как большая дорога.

И понятно стало чуть позже.
Это Юность нам всем улыбалась.
Что могло быть тогда дороже,
Нашей жизни. Она продолжалась.

На скамейке, в сосновом бору,
Наша юность от счастья светилась…


Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver12908)