Анонс - Солнечное!!!

Тм Гуси-Лебеди
Ну что, друзья, устали от сонетов?
А за окном-то, глянь, давно уж Лето,
И светит солнце, грея нас теплом своим –
Давайте Солнышку мы строки посвятим!

~~~*~~~

Уважаемые авторы Стихи.Ру, члены клуба и гости Творческой Мастерской «Гуси-Лебеди»!
После последних очень серьёзных конкурсов на нашей площадке, предлагаю расслабиться, отдохнуть умом, душой и телом, погреть Ваши творческие косточки под жаркими лучами.
Вам предлагается конкурс «СОЛНЕЧНОЕ»

Тема конкурса – хорошее летнее настроение, яркие солнечные дни, отдых, море и речка, пальмы и кусты, короче – всё, что в Вашем воображении связано со словом СОЛНЦЕ, вплоть до милых и любимых Солнышек и космических полётов на Солнце.
Принимаются произведения любых жанров, форм и объёмов, в рифму и с другими признаками стихосложения. Обязательным условием является наличие в тексте слов солнце, солнечный и других производных от слова солнце, ну и, конечно-же, позитивный настрой. Особо приветствуются выпуклые шутки и светлый юмор. От одного автора принимаются до ДВУХ произведений.

~~~*~~~

Подав заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Заявки принимаются по 17 ИЮНЯ включительно или до набора не более 40 произведений. Условия голосования будут опубликованы в день начала голосования.

Заявка оформляется в рецензии под этой страницей следующим образом:

ИМЯ автора;
НАЗВАНИЕ стихотворения в кавычках;
ТЕКСТ стихотворения или(и) ССЫЛКА на него на Стихи.Ру,

Победителей ждут награды:

1-е место – абонемент на 700 часов посещения пляжа на нашем пруду или солярия,
2-е место – 500 часов,
3-е место – 300 часов,
Возможен розыгрыш призов в нескольких номинациях, которые будут объявлены при голосовании, при наличии достаточного количества участников.

Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на содержание лебединой фермы (на логин - gusilebedi1 ).

~~~*~~~

Ведущий конкурса Мыкола Питерский – http://stihi.ru/avtor/mykola1

~~~*~~~

GHB~V GHJBPDTLTYBQ PFDTHI~Y
ОЙ, простите:

ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАВЕРШЁН!