Душа вспыхнет огнем

Елена Глей
Душа вспыхнет огнем, словно тонкий пергамент,
Выжигая сомненья, лишь пепел оставит,
Тот пепел оживет в диковинный орнамент,
В себе навек соединяя, наши души и сердца.

В водоворот страстей с тобой мы окунулись,
Срывая маски, обнажая наши души,
Нас с каждым днем ЛЮБОВЬ затягивает глубже,
Уже я не шепчу, уже кричу, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!

NATI STRAWBERRY L