Капли

Наталья Сафонова
1. Бабочка нежным крылом
Небо пронзает небрежно.
Легким движением руки
Сердце разбила мне ты.


2. Гаснет заря у воды,
В новой волне растворяясь.
Сердце в ладони упав,
Пусть растворится в тебе.


3. День затихает, скорбя
О безуспешных делах.
Спи, дорогое дитя,
Я сон твой буду хранить.


4. Капли скользят по стеклу,
Дождь в мои окна стучит.
Слезы я прочно запру,
В дождь отпуская тебя.

5. Птица на ветке поёт
Яркой луне в небесах.
Сердце любовью звучит,
Слышишь ли музыку ты?