1049. Ищи выход - Он скоро грядёт!

Слава-Блудный Сын
Когда мир весь исчез, и в тебе - только боль,
и твой взор затуманен грехом,
Он тебя исцелит, Он тебя наделит
Духом Свыше, и силу даст Бог.

Когда тяжесть грехов давит сердце твоё,
страх внутри подавляет тебя,
Он научит тебя, Он тебя ободрит -
на коленях предстань пред Христом.

Когда мир к тебе строг, и ты сильно устал,
и пред ношей сей руки сложил,
Тебе мудрость Он даст и Любовь для любви -
в милосердье Господь наш страдал.

Обещал Он прийти, и Он скоро грядёт,
и предстанем пред Высшим Судьёй.
Кто любовь в своём сердце и веру хранил,
тот воскликнет:
                Господь мой Велик!!!


                Аминь.