Выжиги

Владимир Петренко 3
Опять саранча завелась в огороде. Афиши кричат,зазывая к Мавроди. Колонной прошло это жадное войско недавно у нас- в Магнитогорске. Торопятся. Что ж, ожиданья легки: не вывелись в жизни еще дураки.