Вот и лето

Конь Въ Пальто
Вот и лето. Тепло расплескалося.
Не жара. Двадцать пять – и всего.
Но у девушек, глянь, не осталося
Из одежды почти ничего.

А в глазах у них прыгают чёртики,
А улыбки шальные слегка...
Минимальные юбочки, шортики...
И пупок оголён до лобка.

Ах, блондинки, брюнетки да рыжие!
Жаль, что я совершенно седой.
Что ж вы не были раньше бесстыжими,
Когда был я совсем молодой?

Да уж ладно, ничуть не намерен я
Обижаться на вас и серчать.
Видно, молодцев вашего времени
Нелегко на любовь раскачать.