Между мною и тобой

Татьяна Шамсутдинова
Между  мною  и  тобой
Непонимания и  обид
Немыслимая  пропасть  пролегла.
То, что  казалось  нам  мечтой
Теперь  нас  не  простит.
Так  очевидно, что  любовь  -   хрупка.

От  меня  до  тебя
Потоки  слов  с  небес
И  робкие  попытки  строчки  рифмовать.
От  тебя  до  меня
Молчания  глухого  крест
И  даже слово  нежелание  написать.

От  меня  до  тебя
До боли  бессонные  ночи
И  надежда  на  новый  счастливый  рассвет.
От  тебя  до меня
Быть  может,  чьи-то  очи
На  ласку  твою  отвечают   в  ответ.

От  меня  до  тебя
Я грежу  только  о  тебе,
Родное   имя -  во сне и  наяву.
От  тебя   до меня
В  чужой  далекой  стороне
Ты  только  не  кляни   свою  судьбу.

Но  все  же...

Между  мною  и  тобой
Живительный  родник,
Быть  может,   назовем  его  любовью.
Казалось  что  мечтой,
Растопит  на  душе   ледник,
И  вновь  начнем  все  с  предисловья.